주스기를 최대한 활용하기 위한 팁과 요령!

2020. 7. 20. 20:34카테고리 없음


주스기를 최대한 활용하기 위한 팁과 요령!



잘했어! 당신은 쥬싱 정보의 궁극적인 보물창고를 발견했다.


쥬싱의 과정은 아마도 식단의 영양소 함량을 증가시키는 가장 쉽고 맛있는 방법일 것이다.


쥬싱 모험을 시작하려면 다음 팁을 사용하십시오.




가장 달콤하고, 가장 맛이 좋은 사과 주스를 위해, 당신이 찾을 수 있는 가장 익은 사과를 사용하라.


멍든 사과를 사용할 계획이라면 멍든 것을 반드시 없애라.


갈라, 로마, 붉은 맛사지, 로마와 같은 사과는 달콤하고 더 풍부하고, 더 풍미 있는 주스를 만든다.




쥬스를 최대한 활용하려면 주스 혼합물에 잎이 많은 채소를 사용하는 것이 좋은 생각이다.


케일, 비트나물, 겨자나물, 그리고 다른 잎이 많은 채소들은 모두 이 일에 아주 좋다.


가장 건강한 주스는 50에서 70퍼센트의 야채로 이루어져 있고, 나머지는 맛을 더하기 위한 과일이나 다른 채소들이다.


과일 주스는 야채에 기반을 둔 주스보다 당도가 높고 건강에 좋지 않은 경향이 있다.




방정식에 색을 넣어라.


다른 색깔의 과일과 야채는 다른 비타민과 미네랄에 해당한다.


이러한 차이점들은 더 넓은 맛의 범위를 선택해서 당신에게 적절한 영양분을 제공한다.




여러분이 직접 주스를 만들기 시작하기 전에 다양한 야채와 과일의 영양학적 가치에 대해 알아보세요.


과일과 채소에서 나오는 영양소에는 많은 차이가 있다.


여러분의 가장 좋은 선택은 여러분에게 다양한 비타민과 미네랄을 제공할 수 있는, 여러분의 일상의 요구 사항에 맞는 것들을 섞는 것이다.


자연 성분으로 몸에 기름을 부은 것 외에도 독특하고 맛있는 맛의 세계를 발견하게 될 것이다.




모든 신선한 주스는 때때로 펄프를 포함하지만, 커피 필터를 사용함으로써 신선한 주스의 펄프의 양을 줄일 수 있다.


어떤 주스는 당신이 선호하지 않을지도 모르는 펄프 일관성을 만들어낼 것이다.


만약 여러분이 펄프를 좋아하지 않는 사람들 중 한 명이라면, 여러분은 전부는 아니더라도 대부분의 펄프를 제거할 수 있는 치즈보나 커피 필터로 주스를 거르는 것을 원할지도 모른다.




냉장고에 보관할 주스는 준비해도 좋지만 다른 색으로 변하지 않도록 주의해야 한다.


만약 주스가 선명한 붉은색에서 칙칙한 갈색으로 변했다면, 아무도 그것을 마시지 않을 것이다.


만약 당신이 당신의 혼합물에 레몬 주스 몇 티스푼을 첨가한다면, 이러한 상황은 쉽게 피할 수 있다.


이 작은 레몬즙의 맛은 영향을 받지 않겠지만 과일이나 야채즙의 색은 보존될 것이다.




주스기를 구입할 때는 분해와 세척이 용이한 것을 선택한다.


주스기를 조립하고 청소하는 데 많은 시간을 낭비하고 싶지 않고, 그냥 일을 끝내고 쥬싱에 들어가기를 원할 것이다.


안에 있는 펄프가 아직 촉촉할 때는 주스를 즙을 낸 직후에 반드시 닦아내도록 한다.




이 기사에서 알 수 있듯이, 주스를 직접 만드는 것은 건강에 좋은 음료를 만드는 훌륭한 방법일 뿐만 아니라, 매우 맛도 있답니다! 만약 당신이 이 팁들을 명심한다면, 당신은 곧 갓 짜낸 주스를 즐길 것이다.